Pikap Ugal-ugalan di Medan Seruduk Bengkel di Pinggir Jalan, 4 Orang Luka-Luka

Yudha Bahar
Pikap yang melaju ugal-ugalan dan menabrak bengkel serta kafe di Medan. (Foto: Yudha Bahar)

MEDAN, iNews.id - Sebuah mobil bak terbuka terbuka melaju ugal-ugalan dan menyeruduk bengkel motor di Titipapan, Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara, Selasa (14/7/2020) sore. Akibat kejadian ini, empat orang terluka.

Pantauan iNews, bengkel motor milik Syafrudin dan mini kafe yang bersebelahan kondisinya porak-poranda. Bagian tembok bengkel maupun tempat duduk hancur dihantam pikap tersebut. Sementara kondisi pikap berpelat nomor BK 9662 DC tampak ringsek pada bagian depan.

Keterangan saksi mata, pikap tersebut memang melaju ugal-ugalan karena sedang balap-balapan dengan mobil lainnya. Kendaraan melaju dari arah Medan menuju Pelabuhan Belawan.

"Mobil bak terbuka ini ada di sisi kiri jalan, dia balapan sama kendaraan lain. Lalu mobil ini nyeruduk ke bengkel di pinggir jalan," ujar Lina, saksi di lokasi, Selasa (14/7/2020) malam.

Seusai menabrak, sopir pikap diketahui melarikan diri dari lokasi. Sementara korban luka dan mendapat perawatan serius yakni ayah dan anak yang sedang memperbaiki motor di bengkel. Identitas korban luka yakni bernama Salman (17) yang luka serius di leher dan kepala, sedangkan ayahnya mendapat perawatan di RS Delima Medan.

Sementara dua korban luka lainnya perempuan yang sedang berada di mini kafe samping bengkel. Keduanya luka ringan di bagian tangan akibat kejadian tersebut.

Anggota Satlantas Polsek Medan Labuhan sudah mendatangi TKP dan melakukan tindakan kepolisian. Kasus kecelakaan ini sudah ditangani dan sopir pikap dalam pengejaran.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mobil Pengantar Anak Sekolah Kecelakaan Terjun ke Parit di Soppeng, 4 Orang Luka

57 tahun lalu

Kecelakaan Truk 10 Roda Jatuh dari Jembatan Overpass Makassar, Timpa 2 Rumah Warga

57 tahun lalu

Kecelakaan di Malang, Motor dan Ambulans Tabrakan di Depan IGD RSSA

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Pikap Bawa 16 Penumpang di Sumedang, Korban Bergeletakan

57 tahun lalu

Pemotor Perempuan Tewas Kecelakaan di Madiun, Diduga Tersangkut Kabel Listrik yang Putus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal