Bukan Honda, Valentino Rossi Takut dengan Pabrikan Ini di MotoGP 2021

Admiraldy Eka Saputra
Pembalap Petronas SRT Yamaha, Valentino Rossi. (Foto: Twitter @ValeYellow46)

LE MANS, iNews.id - Pembalap senior Valentino Rossi tak takut dengan Honda yang diperkuat Marc Marquez pada MotoGP 2021. Rider Petronas Yamaha SRT itu justru mewaspadai Ducati.

Sejauh ini Ducati memang tampil mendominasi balapan MotoGP 2021. Tiga pembalap pabrikan Italia itu bahkan berada di lima besar klasemen sementara musim ini.

Francesco Bagnaia dan Jack Miller (Ducati Lenovo) serta Johann Zarco (Pramac Ducati) menempati urutan kedua hingga keempat di klasemen MotoGP 2021. Kekompakan tim Ducati diakui Rossi.

“Ducati sangat kuat tahun ini, terutama para pembalap pabrikan mereka," kata Rossi dikutip dari Speedweek, Sabtu (22/5/2021).

"Itu jelas karena dengan Jack Miller dan Pecco Bagnaia mereka punya dua pembalap yang sangat kompetitif musim ini," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
9 hari lalu

Marc Marquez Bongkar Rahasia Juara MotoGP 2025, Hormati Tubuh Jadi Kunci Bangkit

All Sport
21 hari lalu

Akui Tubuh Mulai Lemah, Marc Marquez Blak-blakan Bicara Masa Depan

All Sport
21 hari lalu

Valentino Rossi Ingin Bikin Film Dokumenter, Brad Pitt Masuk Radar Pemeran Utama

All Sport
24 hari lalu

Marc Marquez Akui Semua Tim Kontestan MotoGP Berkembang Pesat, tapi...

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal