Ciro Alves Akui Persib Kesulitan Vs Dewa United: Kami Sudah Berjuang tapi Belum Menang

M. Ghani
Striker Persib Bandung, Ciro Alves. (Foto: ANTARAFOTO)

Gianyar, iNews.id- Pemain Persib Bandung, Ciro Alves mengakui timnya kesulitan hadapi Dewa United. Dia menyebut Persib kurang beruntung sehingga gagal menang vs Dewa United.

Laga kedua tim berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Senin (19/8/2024). Laga berakhir imbang dengan skor 2-2.

Persib sempat membuka gol melalui Tyronne Gustavo del Pino Ramos (21’). Lalu bisa disamakan Dewa United melalui Septian Satria Bagaskara (32’).

Pada babak kedua juga hampir sama, Persib kembali unggul setelah Tyronne mencetak gol keduanya (48’). Namun, Dewa United kembali mampu membalasnya melalui Egy Maulana Vikri (72’) sehingga laga berakhir imbang 2-2. 

“Dewa United mempunyai pemain yang bagus, punya kualitas bagus. Tapi Persib juga sudah bekerja keras di pertandingan ini, kami sudah berjuang,” kata Ciro Alves usai pertandingan.

Meski demikian, pemilik nomor punggung 77 ini yakin di laga berikutnya Persib Bandung bisa meraih kemenangan. Apalagi lawan yang dihadapi adalah Arema FC, Minggu (25/8/2024).

“Yang terpenting sekarang adalah tidak kalah, tentu memang lebih baik jika menang, tapi satu poin tidak apa-apa,” tuturnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Sandy Walsh Langsung Nyetel di Persib, Bawa-Bawa Mantan Pemain Timnas Jepang

2 hari lalu

Pembelian Jersey Baru Persib Bandung Resmi Dibuka, Harganya Wow Banget

2 hari lalu

Anak John Herdman Debut 11 Menit Bersama Bali United, Pelatih Johnny Jansen Bilang Begini

4 hari lalu

Bali United Tumbang 2 Kali di Pramusim, Johnny Jansen Beri Respons Mengejutkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal