Gugur di Indonesia Masters, Fajar Alfian Minta Dukungan untuk Indonesia Open 2021

Arief Wahyu Pradana
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia, Fajar Alfian. (Foto: Instagram/@fajaralfian95)

NUSA DUA, iNews.id – Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian minta dukungan untuk beraksi di Indonesia Open 2021. Sebelumnya, Fajar bersama Muhammad Rian Ardianto harus ditekuk oleh juniornya, Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana di ajang Indonesia Masters 2021.

Kekalahan yang diderita Fajar/Rian terjadi pada ajang Indonesia Masters 2021 yang berlangsung di Bali International Convention Centre, Rabu (17/11/2021). Fajar/Rian harus terhenti oleh rekan senegaranya, Fikri/Maulana dengan skor 13-21, 21-18 dan 22-20.

Sementara itu, fans bulu tangkis tanah air tak henti-hentinya memberikan dukungan kepada Fajar/Rian. Berbagai hadiah berupa bunga, makanan, serta kata-kata motivasi berdatangan di Westin Resort, tempat para atlet menginap.

“Terima kasih banyak yang tak henti-hentinya buat semua fans. Terima kasih atas hadiah, bunga, dan kata-kata motivasinya,” tulis Fajar di akun Instagram-nya, dikutip Kamis (18/11/2021).

Kendati demikian, Fajar/Rian masih bisa berlaga dalam Indonesia Open 2021 pekan mendatang. Fajar meminta doa dari para penggemar yang telah senantiasa mendukungnya.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
8 jam lalu

CLBK Berbuah 2 Gelar, Leo/Daniel Punya Target Baru di Super 750

1 hari lalu

Fajar/Fikri Akhiri Puasa Gelar, Dua Trofi Jadi Modal Kejuaraan Dunia

2 hari lalu

3 Cabor Andalan Indonesia untuk Borong Emas Asian Games 2026

2 hari lalu

Muhammad Shohibul Fikri Kirim Sinyal Bahaya, Siap Bawa Pulang Gelar Juara Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal