Harumkan Nama Indonesia, Pebiliar Indonesia Masih Berjuang di Predator Pro Biliar Series di Austria

Fitradian Dimas Kurniawan
Pebiliar andalan Indonesia, Silviana Lu (Foto: Pobsi)

KLAGENFURT, iNews.id - Perjuangan dua pebiliar andalan Indonesia, Silviana Lu dan Derin Asaku Sitorus, dalam turnamen biliar dunia Predator Pro Billiard Series di Austria masih terus berlanjut.

Silviana Lu, yang berkompetisi di Women's World 10-Ball Championship, telah menampilkan permainan apik dengan berhasil mencapai babak 16 besar. Dia mengalahkan lawan-lawannya dari berbagai negara tanpa kekalahan. 

Atlet asal klub Mantra tersebut meraih sejumlah kemenangan. Pertama, dia menghadapi wakil Polandia, Monika Zabek. Hasilnya, Silviana merebut kemenangan dengan skor 7-3. 

Kemudian, Silviana juga mengalahkan atlet tuan rumah Austria, Jasmin Ouschan, dengan skor 7-4. Perjuangannya mencapai 16 besar semakin menegangkan saat dia berhasil mengalahkan pebiliar Australia, Hung Meng-Hsia, dengan skor tipis 7-6.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
All Sport
21 hari lalu

Anji Manji Akui Terinspirasi Duel Lawan Dua Juara Dunia Biliar

All Sport
22 hari lalu

Battle for Legacy Meriah, Django dan Efren Bangga Tampil Bersama Artis Tanah Air

All Sport
23 hari lalu

Pebiliar 5 Tahun Asal Indonesia Fajar Alamri Mendunia! Sampai Dilirik Efren Reyes

All Sport
25 hari lalu

Carabao International Open 2026 Sukses, Biliar Indonesia Naik Kelas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal