Hasil All England 2022: Chou Tien Chen Perkasa, Shesar Rhustavito Tumbang

rio eristiawan
Tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito. (Foto: Twitter/@INABadminton)

BIRMINGHAM, iNews.id - Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito ditumbangkan wakil Taiwan, Chou Tien Chen di babak pertama All England 2022. Vito kalah dua gim langsung 10-21 dan 19-21.

Pertandingan tersebut berlangsung di Utilita Arena, Birmingham, Inggris, Rabu (16/3/2022). Pada awal gim pertama, Vito harus tertinggal 0-5 dari Chen.

Vito tampak kesulitan mengejar poin Chen. Dia pun sempat tertinggal 5-10.

Namun, pelan tapi pasti Vito memperkecil jarak menjadi 9-11. Sayangnya, usaha Vito untuk mengejar ketertinggalan kembali gagal usai unggulan keenam itu terus menambah poin.

Alhasil Vito tertinggal 10-19 dari Chen, dan membuatnya sulit untuk mendapatkan kemenangan di gim pertama. Gim pertama pun usai, Vito harus mengakui keunggulan 10-21 dari Chen.

Memasuki awal gim kedua, Vito tampil lebih baik dibandingkan gim sebelumnya. Dia berhasil membuat Chen kesulitan mendapatkan poin dan berhasil unggul 8-6.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
6 hari lalu

Jadwal Wakil Indonesia di Final Bulu Tangkis Asian Games 2026: Merah Putih Bidik 2 Emas

7 hari lalu

Bulu Tangkis Bisa Sabet 2 Emas untuk Indonesia di Asian Games 2026 Besok, Target Makin Dekat

8 hari lalu

Jonatan Christie Akui Badmood usai Lolos Perempat Final Asian Games 2026

10 hari lalu

Bangganya Prabowo saat Tim Bulu Tangkis Persembahkan Emas Pertama Asian Games 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal