ORLEANS, iNews.id - Hasil drawing Orleans Masters 2025 sudah dirilis Federasi Bulu Tangkis Dunia (BWF). Turnamen berlevel Super 300 itu akan digelar di Orleans pada 4-9 Maret 2025.
Berdasarkan hasil undian wakil Indonesia mendapat lawan-lawan cukup tangguh di babak pertama. Namun, ada pula yang akan bertemu dengan lawan yang berada di bawah level mereka di 32 besar.
Salah satu wakil Indonesia yang mendapat lawan cukup tangguh adalah Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja. Pasangan nonpelatnas PBSI itu akan bertemu duet Korea Selatan yakni Ki Dong Ju/Jeong Na Eun.
Selain itu, empat ganda campuran muda Indonesia akan berhadapan dengan lawan-lawan cukup tangguh juga. Sebut saja seperti Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu yang akan bertemu Wu Hsuan-Yi/Yang Chu Yun dari Taiwan dan Amri Syahnawi/Nita Violina Marwah melawan Alexander Dunn/Julie Macpherson asal Skotlandia.
Sementara itu, duet CLBK yakni Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti akan berhadapan dengan wakil Taiwan, Sung Shuo Yun/Yu Chien Hui. Lalu ganda putri lainnya yakni Meilysa Puspitasari/Rachel Allessya Rose akan melawan Laksika Kanlaha/Phataimas Muenwong dari Thailand.