Hasil Latihan Bebas 3 MotoGP San Marino 2022: Jack Miller Tercepat, Ducati Menggila

Fitradian Dimas Kurniawan
Pembalap tim Ducati Lenovo, Jack Miller tercepat pada latihan bebas ketiga (FP3) MotoGP San Marino 2022.

EMILIA ROMAGNA, iNews.id - Pembalap tim Ducati Lenovo, Jack Miller tercepat pada latihan bebas ketiga (FP3) MotoGP San Marino 2022. Ducati mengamankan posisi tiga besar di Sirkuit Misano, Sabtu (3/9/2022).

Begitu sesi FP3 dimulai, Francesco Bagnaia langsung melaju kencang. Dia berusaha menemukan setelan motor terbaik, mengingat dirinya memiliki penalti mundur tiga posisi yang menanti.

Meski begitu, catatan waktu Bagnaia di FP3 dapat langsung disalip oleh Enea Bastianini. Dia membuat patokan pada awal fase dengan waktu 1 menit 31,517 detik.

Pembalap Yamaha, Fabio Quartararo, kemudian berusaha untuk mengejar. Namun, dia masih belum mampu mengimbangi kecepatan yang ditunjukkan pasukan Ducati.

Mendekati akhir sesi FP3, rintik hujan mulai tampak di atas Sirkuit Misano. Dengan kondisi lintasan yang mulai licin, para pembalap kesulitan untuk memperbaiki torehan waktunya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Marc Marquez Belum 100 Persen tapi Puncaki Klasemen MotoGP, Aprilia Punya Masalah Besar

1 bulan lalu

Marc Marquez Kuasai Puncak Klasemen MotoGP 2026, Mental Juara Makin Tak Terbendung

1 bulan lalu

Marc Marquez Rebut Puncak Klasemen MotoGP 2026 usai Juara di San Marino, Geser Jorge Martin

1 bulan lalu

Hasil FP1 MotoGP San Marino 2026: Marc Marquez Kalahkan Bezzecchi di Lap Terakhir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal