Hasil Malaysia Open 2025: Langkah Dejan/Gloria Disetop Duo Jepang

Andika Rachmansyah
Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja tersingkir dari Malaysia Open 2025. (Foto: PBSI)

KUALA LUMPUR, iNews.id - Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja tersingkir dari Malaysia Open 2025. Mereka kalah 17-21 dan 17-21 dari Hiroki Midorikawa/Natsu Saito asal Jepang pada 16 Besar di Axiata Arena, Kamis (9/1/2025) pagi WIB.

Pasangan Indonesia cukup tertekan sejak awal permainan. Duet non Pelatnas PBSI Cipayung itu harus kecolongan poin demi poin. Alhasil, Dejan/Gloria tertinggal cukup jauh di interval gim pertama dari Midorikawa/Saito dengan skor 6-11.

Usai interval, Dejan/Gloria memangkas jarak menjadi 12-15. Mereka terus memperkecil ketertinggalannya sampai menjadi 16-19. Namun sayang, upaya mereka belum berbuah manis karena Midorikawa/Saito menutup gim pertama dengan kemenangan 21-17.

Di gim kedua, Dejan/Gloria terlihat masih kesulitan untuk bisa keluar dari tekanan yang dilancarkan pasangan Jepang itu. Pasangan ranking delapan dunia itu tertinggal 7-8 dari Midorikawa/Saito.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
4 jam lalu

Hasil Syed Modi International 2025: Dejan/Bernadine Ikut ke Perempat Final

Soccer
1 hari lalu

Dejan/Bernadine Tembus 16 Besar Syed Modi International 2025 usai Usia Wakil UEA

All Sport
4 bulan lalu

Dejan Ferdinansyah Curhat usai Dipasangkan dengan Bernadine Anindya

All Sport
4 bulan lalu

Komentar Mengejutkan Bernadine Anindya Dipasangkan dengan Dejan Ferdinansyah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal