PBSI Trending Topic usai Tim Bulu Tangkis Gagal Bawa Medali Asian Games 2022

Cikal Bintang
PBSI trending topic di Twitter usai tim bulu tangkis gagal membawa medali Asian Games 2022. Badminton Lovers kecewa berat. (Foto: PBSI)

HANGZHOU, iNews.id PBSI trending topic di Twitter usai tim bulu tangkis gagal membawa medali Asian Games 2022. Badminton Lovers kecewa berat.

Wakil Indonesia yang terakhir Gregoria Mariska Tunjung ditumbangkan utusan Jepang, Aya Ohori di perempat final Asian Games 2023, Kamis (5/10/2023).

Kekalahan ini memastikan catatan merah bagi kontingen Indonesia karena untuk pertama kali tanpa medali dari cabang olahraga (cabor) bulu tangkis.

Gregoria dikalahkan dalam dua game langsung 10-21, 19-21 di perempat final tunggal putri Asian Games 2023. Pertandingan itu digelar di Binjiang Gymnasium, Hangzhou, China pada Kamis (5/10/2023) malam WIB.

Badminton Lovers yang kesal menumpahkannya di media sosial khususnya Twitter. Mereka menilai PBSI adalah penyebab utamanya kegagalan ini.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Indonesia Turunkan 16 Wakil di Swiss Open 2026, Fokus Recovery dan Jaga Power

All Sport
2 hari lalu

Indonesia Tanpa Gelar di All England 2026, PBSI Ungkap Dua Catatan Penting

Soccer
4 hari lalu

Satu Ganda Putri Indonesia Dicoret dari Swiss Open dan Orleans Masters 2026

All Sport
5 hari lalu

Konflik Timur Tengah Memanas, PBSI Pastikan Keberangkatan Atlet ke Swiss Open Aman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal