Repsol Honda Pamer Motor Baru untuk MotoGP 2021, Begini Penampakannya

Wikanto Arungbudoyo
Repsol Honda resmi memamerkan tim dan motor baru untuk MotoGP 2021, Senin (22/2/2021) malam WIB. (Foto: MotoGP)

MADRID, iNews.idRepsol Honda resmi memamerkan tim dan motor baru untuk MotoGP 2021, Senin (22/2/2021) malam WIB. Duet Marc Marquez dan Pol Espargaro dipercaya untuk mengembalikan pabrikan Jepang itu.

Perkenalan tim Repsol Honda dilakukan secara daring. Video peluncuran ditayangkan lewat kanal resmi MotoGP serta seluruh media sosial Honda Racing Corporation (HRC).

Yang paling mencuri perhatian jelas kehadiran Marc Marquez. Pembalap asal Spanyol itu terlihat mulai melepas penyangga bahu yang selama ini dipakai. The Baby Alien bahkan sudah bisa memakai baju balapnya untuk kepentingan peluncuran.

Foto: MotoGP

Berbicara dalam video tersebut, Marc Marquez mengaku kondisi cederanya semakin membaik tiap pekan. Namun, ia belum tahu kapan persisnya kapan akan kembali ke lintasan balap MotoGP.

“Selangkah demi selangkah saya merasa baik. Setiap kali bertemu dokter selalu ada kabar bagus. Belum tahu kapan kembali. Saya optimis bisa kembali secepatnya, tetapi belum tahu kapan,” ujar Marc Marquez dalam tayangan video tersebut, Senin (22/2/2021).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
1 hari lalu

Marc Marquez Belum 100 Persen tapi Puncaki Klasemen MotoGP, Aprilia Punya Masalah Besar

2 hari lalu

Marc Marquez Kuasai Puncak Klasemen MotoGP 2026, Mental Juara Makin Tak Terbendung

2 hari lalu

Marc Marquez Akui Rival Beri “Hadiah” usai Menang MotoGP San Marino 2026

3 hari lalu

Marc Marquez Juara MotoGP San Marino 2026, Sempat Disalip Jorge Martin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal