Sebanyak 28 Tim Bersaing di Turnamen Badminton Antarmedia PLN Cup 2019

Reynaldi Hermawan
Turnamen Badminton Antar Media PLN Cup 2019 resmi digelar di GOR Pusdiklat PLN Ragunan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2019). (Foto: Abdul Haris/inews.id)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 28 tim mengikuti Turnamen Badminton Antarmedia PLN Cup 2019. Ajang yang memasuki tahun kedua ini digelar di GOR Pusdiklat PLN Ragunan, Jakarta Selatan, 19-27 Oktober.

Di hari pertama, acara dibuka oleh Plt Direktur Utama (Dirut) PLN, Sripeni Inten Cahyani. Turut hadir Dirut Indonesia Power M Ahsin Sidqi, mantan pebulu tangkis Ricky Subagja, dan Ketua Panitia PLN Cup 2019 Rakhmat Hadi Sucipto.

"Media adalah partner PLN. Selamat bertanding dan sukses semuanya," kata Sripeni.

"Bagi yang kalah akan belajar dari kesalahan dan memperbaikinya pada pertandingan selanjutnya. Sedangkan bagi yang menang harus berusaha mempertahankan prestasinya," ujarnya.

Juara di turnamen kali ini mendapatkan hadiah senilai Rp10 juta. Sementara runner up Rp7,5 juta, peringkat tiga Rp5 juta, dan peringkat empat Rp2,5 juta.

"Mudah-mudahan PLN terus membantu perkembanhan bulu tangkis di Tanah Air. Dan teman-teman media menjadi partner bulu tangkis," kata legenda bulu tangkis Indonesia, Ricky Subagja.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Nasional
16 hari lalu

Hore! Pemerintah Tak Naikkan Tarif Listrik April-Juni 2026

Nasional
21 hari lalu

PLN Ungkap Sisa Cadangan Batubara untuk Pembangkit Listrik jelang Lebaran di Atas 19 Hari

Nasional
2 bulan lalu

PLN Gratiskan Tarif Listrik 6 Bulan untuk Huntara di Wilayah Bencana Sumatra

Nasional
3 bulan lalu

Pengguna EV Naik saat Libur Nataru, Konsumsi Listrik SPKLU Melonjak 479 Persen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal