Shesar Hiren Rhustavito Mundur saat Lawan Rasmus Gemke, Ini Alasannya

Cikal Bintang
Tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito. (Foto: Twitter/@INABadminton)

NUSA DUA, iNews.id – Tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito harus mengakhiri pertandingan lebih awal pada gim kedua saat berhadapan dengan wakil Denmark, Rasmus Gemke. Vito mengaku mengalami sakit pada lutut kanannya.

Bertanding di babak 16 besar Indonesia Open 2021 pada Kamis (25/11/2021), Vito secara mengejutkan memilih mundur menjelang pertandingan gim kedua. Padahal, dia sempat memberikan perlawanan di awal pertandingan.

Sayangnya, dia harus undur diri pada gim kedua lantaran sudah tidak kuat menahan rasa sakit di lututnya. Vito menjelaskan, dia sudah mengalami rasa sakit pada lutut kanannya sejak bertanding melawan wakil Thailand, Shittikom Thammasin di babak 32 besar.

“Ya, ada rasa sakit pada lutut kanan saya. Sakit ini sudah terasa saat bertanding di babak pertama kemarin melawan Sitthikom Thammasin (Thailand),” ungkap Vito kepada awak media, Kamis (25/11/2021).

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
5 hari lalu

Purwokerto Menggila! 480 Anak SD Ramaikan SenengMinton 2026, Awal Regenerasi Atlet Nasional

All Sport
18 hari lalu

An Se-young Raih Penghargaan usai Bongkar Korupsi Bulu Tangkis Korea

All Sport
21 hari lalu

Alasan Mengejutkan Viktor Axelsen Pensiun di Usia 32 Tahun

All Sport
21 hari lalu

Kejutan! Viktor Axelsen Resmi Umumkan Pensiun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal