2 Pemain Indonesia Bantu ASEAN All Stars Permalukan MU

Reynaldi Hermawan
Dua pemain Indonesia Malik Risaldi dan Kakang Rudianto membantu ASEAN All Stars untuk mempermalukan Manchester United (Foto: ASEAN Football)

KUALA LUMPUR, iNews.id - Dua pemain Indonesia Malik Risaldi dan Kakang Rudianto membantu ASEAN All Stars untuk mempermalukan Manchester United 1-0 pada laga persehabatan di Stadion Bukit Jalil, Rabu (28/5/2025) malam. Mereka bermain dari bangku cadangan.

Malik dan Kakang mengawali pertandingan dari bench pemain. Kakang baru bermain menit ke-68 menggantikan bek Singapura Irfan Fandi.

Saat itu skor masih 0-0. Setelah Kakang masuk, ASEAN All Stars mampu memecah kebuntuan. 

Maung Maung Lwin mencetak gol menit ke-71. Setelahnya Pelatih ASEAN All Stars Kim Sang Sik memainkan Malik Risaldi untuk menggantikan Azam Azmi menit ke-82.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
5 bulan lalu

Susunan Pemain ASEAN All Stars Vs MU: Malik Risaldi dan Kakang Rudianto Cadangan

Soccer
5 bulan lalu

Starting XI Man United Vs ASEAN All Stars: Maguire dan Onana Starter

Soccer
17 menit lalu

Jelang Liverpool vs MU, Fernandes Bela Amorim dan Bongkar Tekanan Gila di Old Trafford

Buletin
3 hari lalu

Bocah Terompet dari Indonesia Guncang Dunia Sepak Bola Eropa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal