Amerika Serikat Gantikan Selandia Baru yang Mundur dari Piala Thomas 2022

Ilham Sigit Pratama
Amerika Serikat akan menggantikan Selandia Baru yang telah memutuskan mundur pada ajang Piala Thomas 2022.. (Foto: Twitter BWF)

BANGKOK, iNews.id- Amerika Serikat akan menggantikan Selandia Baru yang telah memutuskan mundur pada ajang Piala Thomas 2022. Selandia Baru mundur karena sebagian pemain terkonfirmasi positif Covid-19.

Selandia Baru sebelumnya berpartisipasi pada turnamen Oseania. Sayangnya, setelah turnamen tersebut, banyak pemain yang terpapar virus yang berasal dari Wuhan tersebut.

“Selandia Baru telah menarik tim mereka dari Final Piala Thomas BWF, yang akan dimulai akhir pekan ini di Bangkok,” tulis pernyataan tim bulu tangkis Selandia Baru, Rabu (4/5/2022).

”Selama Kejuaraan Oseania baru-baru ini, dan di hari-hari berikutnya setelah acara ini, beberapa pemain Selandia Baru dinyatakan positif Covid-19,” sambung pernyataan tersebut.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Seleb
1 bulan lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
1 bulan lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
1 bulan lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Health
1 bulan lalu

Donald Trump Larang Orang Obesitas Masuk Amerika, Alasannya Bikin Kaget

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal