Arsenal Dipermalukan Wolverhampton, Arteta: Hasil yang Buruk

Abdul Haris
Gawang Arsenal dijebol winger Wolverhamton Wanderers Pedro Neto pada pekan kesepuluh Premier Leagur di Emirates Stadium, Senin (30/11/2020) dini hari WIB. (Foto: REUTERS)

LONDON, iNews.idArsenal mengalami kekalahan kelima pada Premier League musim ini saat dipermalukan Wolverhampton Wanderers 1-2 pada pekan kesepuluh, Senin (30/12/2020) dini hari WIB.

Main di kandang sendiri di Emirates Stadium, The Gunners sudah kecolongan gol Pedro Neto pada menit ke-27. Arsenal sempat menyamakan skor melalui Gabriel pada menit ke-30, namun kembali kebobolan lewat aksi Daniel Podence (42).

Buat Wolverhamton, ini kemenangan pertama mereka di kandang Arsenal sejak terakhir merasakannya di era Liam Brady pada 1979.

"Ini hasil yang sangat buruk. Kami mendapatkan momen-momen kami. Kami memiliki reaksi yang hebat di babak kedua. Tim menunjukkan keinginan tetapi gol tidak terjadi,” ucap Pelatih Arsenal Mikel Arteta usai laga, dikutip Irish Examiner.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Pep Guardiola Bangga Man City ke Final Carabao Cup, Tantang Arsenal di Wembley

Soccer
19 jam lalu

Daftar 3 Pemain yang Masih Bisa Direkrut MU meski Bursa Transfer Sudah Tutup

Soccer
22 jam lalu

Real Madrid Terobsesi Rekrut Bintang Premier League, Dana Rp2,7 Triliun Disiapkan

Soccer
1 hari lalu

Chelsea Gagal Comeback di Carabao Cup, Liam Rosenior Bela Taktik Hati-Hati Lawan Arsenal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news