Arsenal Siapkan Rp609 Miliar untuk Rekrut Gelandang Sevilla Ini

Fitradian Dimas Kurniawan
Gelandang Sevilla Joan Jordan. (Foto: The Sun)

LONDON, iNews.id - Performa Arsenal yang kurang memuaskan membuat Pelatih Mikel Arteta siap terjun ke bursa transfer Januari mendatang. Salah satu kandidat yang dibidiknya adalah gelandang Sevilla, Joan Jordan.

Seperti dikabarkan The Sun, Selasa (29/12/2020), Arteta menganggap kehadiran Jordan bisa memperkuat lini tengah The Gunners. Dia diharapkan bisa memberikan kreativitasnya untuk membuka serangan.

Arteta sudah lama memperhatikan permainan Jordan. Dia bahkan terus memantau perkembangan sang pemain dalam tiga tahun terakhir. Namun, dia belum menemukan peluang untuk mendatangkannya, hingga sekarang.

Pada musim pasas 2020 lalu, Arteta sebenarnya sudah mendatangkan Thomas Partey dari Atletico Madrid. Namun, sang pemain masih terlalu sering absen akibat cedera dan tak bisa dimaksimalkan dengan baik.

Belum lagi Dani Ceballos belum bisa memberikan performa impresif. Seorang gelandang baru diharapkan dapat membantu permainan Arsenal agar bisa lebih berkembang.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
15 jam lalu

Ruben Amorim Minta Striker Baru, AC Milan Bidik Mesin Gol Bundesliga

17 jam lalu

Baru 5 Laga, Satu Pemain Arsenal Ingin Pergi usai Diabaikan Mikel Arteta

24 jam lalu

Usai Kalahkan Parma, Fabregas Sebut Sukses Como Belajar dari Arsenal

6 hari lalu

Mikel Arteta Murka saat Arsenal Kalahkan Napoli, 3 Pemain Kena Semprot

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal