Atletico Siap Lepas Kieran Trippier dengan Harga Minimal Rp370 Miliar

Bagusthira Evan Pratama
Bek Atletico Madrid, Kieran Trippier (Foto: The Sun)

MADRID, iNews.id - Atletico Madrid kabarnya siap melepas Kieran Trippier. Saat ini bek berumur 29 tahun itu diincar oleh sejumlah tim dari Premier League.

Bersama Atletico, Trippier sebenarnya mampu menunjukkan penampilan yang konsisten. Di musim ini dia sudah tampil dalam 26 pertandingan resmi.

Tapi Atletico tidak keberatan jika ada yang mengajukan tawaran minimal 22 juta euro atau setara Rp370 miliar. Sejauh ini mereka masih menunggu negosiasi resmi dari klub peminat.

Musim lalu Trippier bermain untuk Tottenham Hotspur. Dia pindah ke Atletico agar mendapatkan menit bermain yang lebih banyak.

Dengan begitu, Trippier yakin bisa merebut satu tempat di skuat Timnas Inggris. Sebab apabila jarang tampil, dia bisa kalah saing dengan Kyle Walker, Aaron Wan Bissaka, atau Trent Alexander-Arnold.

"Saya harus bermain sesering mungkin. Timnas Inggris memiliki banyak bek kanan berkualitas Selain saya, ada Kyle Walker, Trent, Wan Bissaka, Reece James, Max Aarons, dan Kyle Walker-Pieters," ucapnya pada Express.

"Persaingan begitu ketat. Tapi saya harus fokus pada diri sendiri. Saya harus fokus pada setiap penampilan dan berharap bakat saya bisa menonjol," tuturnya.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
14 jam lalu

Siapa Marco Ottolini? Calon Direktur Olahraga Juventus

Soccer
24 jam lalu

Alexander Isak Patah Kaki, Liverpool Krisis Lini Depan

Soccer
1 hari lalu

Siap Lepas Jay Idzes, Sassuolo Buka Pintu Negosiasi dengan AC Milan

Soccer
2 hari lalu

Alexander Isak Patah Kaki Usai Cetak Gol untuk Liverpool, Terancam Absen Berbulan-bulan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal