Beckham Putra Jagokan Argentina Juara Piala Dunia 2026, Sebut Lionel Messi Alien

Cikal Bintang Raissatria
Gelandang Persib Bandung, Beckham Putra Nugraha. (Foto: iNews/Andika Rachmansyah)

BANDUNG, iNews.id – Beckham Putra Nugraha menjagokan Timnas Argentina menjadi juara Piala Dunia 2026 karena menilai Lionel Messi masih menjadi pembeda besar bagi La Albiceleste.

Winger Persib Bandung itu melihat Argentina tetap punya kekuatan menakutkan di turnamen empat tahunan tersebut. Menurutnya, tim asuhan Lionel Scaloni masih masuk daftar kandidat kuat untuk mempertahankan reputasi sebagai raksasa dunia.

Beckham menilai Argentina tampil solid dalam beberapa tahun terakhir. Konsistensi itu membuat La Albiceleste tetap dipandang sebagai salah satu tim paling berbahaya di Piala Dunia 2026.

Pemain bernomor punggung 7 di Persib itu juga menyoroti kehadiran Messi. Baginya, bintang Argentina tersebut masih memiliki kualitas luar biasa meski usianya tidak lagi muda.

"Saya pikir Argentina masih kuat dan saya lihat di pertandingan awal (vs Aljazair) juga. Kita tahu Messi adalah salah satu pemain terbaik dunia saat ini, dan saya pikir dia alien," ujar Beckham dikutip dari laman resmi I.League.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
5 jam lalu

Fitrah Maulana Nangis usai Bikin Blunder di Persib, Perlakuan Rekan Setim Bikin Terharu!

12 jam lalu

Persib dan Borneo FC Bikin Bangga, Ranking Liga Indonesia di Asia Berpeluang Naik

2 hari lalu

Igor Tolic Ungkap Rahasia Taktik Persib, Bukan Sekadar Rotasi Pemain

2 hari lalu

Kalah dari Persib, Kapten Melbourne Victory Ngamuk dan Ribut dengan Suporter

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal