Bejo Sugiantoro Pernah Ucapkan Kalimat Sakti untuk Pemain Muda Persebaya, Begini Bunyinya

Avirista Midaada
Almarhum Bejo Sugiantoro pernah mengucapkan satu kalimat sakti untuk pemain muda Persebaya Surabaya. (Foto: Persebaya Fans)

SURABAYA, iNews.id - Almarhum Bejo Sugiantoro pernah mengucapkan satu kalimat sakti untuk pemain muda Persebaya Surabaya. Hal tersebut diungkapkan Kakak Marselino Ferdinan, Oktafianus Fernando .

Bejo meninggal dunia Selasa (25/2/2025) saat tengah bermain sepak bola bersama rekan-rekannya di Lapangan SIER, Surabaya. Legenda Persebaya dan Timnas Indonesia itu diduga serangan jantung. 

Oktafianus mengenang Bejo sebagai legenda hidup Persebaya dan idola pesepakbola muda dari Persebaya, termasuk dirinya dan adiknya Marselino Ferdinan. Bahkan banyak pesepakbola muda di tim kebanggaan masyarakat Surabaya itu terinspirasi dan termotivasi berkat sosok Bejo.

"(Yang dikenang dan diingat) Yang pasti kedisiplinannya, terus dia memberikan kita masukan, tanggungjawab juga. Banyak (kenangan) memang sampai saya juga nggak bisa berkata-kata cuma banyak mengingat lah momen waktu itu di sini," kata Ofan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
4 hari lalu

Hasil Persebaya Surabaya vs Persis Solo: Gol Rivera Sempurnakan Comeback Bajul Ijo

Soccer
7 hari lalu

Persebaya Dapat Kabar Bagus jelang Lawan Persis Solo

Soccer
13 hari lalu

Hasil Super League: 10 Pemain Persebaya Tahan Imbang PSBS Biak

Soccer
16 hari lalu

Mauricio Souza Bongkar Kunci Kebangkitan Persija di Surabaya

Soccer
17 hari lalu

Allano Bocorkan Rahasia Performa Gemilangnya saat Persija Bungkam Persebaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal