Breaking News: Ole Romeny Ambil Sumpah WNI 8 Februari

Raka Dwi Novianto
- Calon pemain Timnas Indonesia Ole Romeny bakal mengambil sumpah Warga Negara Indonesia (WNI) pada 8 Februari 2025. (Foto: X/oleromenyfans)

JAKARTA, iNews.id - Calon pemain Timnas Indonesia Ole Romeny bakal mengambil sumpah Warga Negara Indonesia (WNI) pada 8 Februari 2025. Hal tersebut diungkapkan, Menteri Hukum Supratman (Menkum) Andi Agtas.

"Insyaallah tanggal 8 Februari yang akan datang, kita akan mengambil sumpah mudah-mudahan proses di DPR ini cepat bergulir," kata Andi dalam jumpa pers di Kantornya, Jakarta, Rabu (29/1/2025).

Selain Ole, kata Andi, pihaknya juga akan mengambil sumpah WNI kepada dua pemain naturalisasi lainnya. Mereka adalah Tim Geypens dan Dion Markx.

"Jadwalnya tanggal 8 yang bersangkutan berserta dua orang pemain naturalisasi yang U-20 juga akan diambil sumpahnya," ungkapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
22 jam lalu

Sempat Dilarang Main, Tim Geypens Kembali ke FC Emmen usai Kantongi Izin Kerja

Soccer
23 jam lalu

Drama Dean James Berujung Keputusan Tegas, Eredivisie Tolak Laga Ulang NAC Breda

Soccer
1 hari lalu

Sempat Ragu, Akhirnya Patrick Kluivert Kembali ke Indonesia

Soccer
1 hari lalu

Kamboja Siapkan Mata-Mata untuk Hancurkan Timnas Indonesia di Piala AFF 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal