MECHELEN, iNews.id - Bek Timnas Indonesia Sandy Walsh selangkah lagi bergabung dengan raksasa Jepang Yokohama Marinos. Kabar tersebut diutarakan jurnalis kenamaan Belgia, Jonas Van De Veire.
"Sandy Walsh dalam perjalanannya menuju klub papan atas Jepang Yokohama F. Marinos, semua pihak tengah mengerjakan detail terakhir. Kesepakatan akan dirampungkan pada hari Sabtu," tulis Jonas di akun X @Jonasvdv_ dikutip, Kamis (6/2/2025).
Sejatinya Sandy Walsh masih memiliki sisa kontrak bersama Klub Belgia KV Mechelen hingga Juni 2025. Namun dia lebih memilih pindah lantaran sudah tak mendapat tempat bersama KV Mechelen.
Buktinya Sandy Walsh tak masuk ke dalam skuad KV Mechelen dalam tiga laga terakhir di Liga 1 Belgia. Kepindahan ke Yokohama Marinos akan menjadi tantangan baru buatnya.