Bruno Fernandes Tak Sabar Main Bareng Paul Pogba

Reynaldi Hermawan
Gelandang Manchester United, Bruno Fernandes (Foto: The Sun)

MANCHESTER, iNews.id – Kondisi Paul Pogba yang semakin pulih disambut antusias oleh Bruno Fernandes. Gelandang Manchester United (MU) tersebut tak sabar untuk ditandemkan dengan Pogba.

Fernandes bergabung pada Januari 2020 lalu. Namun dia belum memiliki kesempatan tampil bareng Pogba. Sebab pemain asal Prancis itu mengalami cedera parah sejak Desember 2019.

Setelah istirahat cukup lama, Pogba dinyatakan fit 100 persen dan siap tampil lagi. Fernandes girang karena bakal mengisi lini tengah MU bersama mantan pemain termahal dunia.

“Saya tak sabar bemain dengannya. Saya rasa Paul salah satu pemain terbaik di MU dan dunia,” kata Fernandes dilansir Daily Mail.

“Dia cedera cukup lama. Kesempatan untuk bermain berdampingan dengannya sangat fantastis,” ujarnya.

MU akan tampil lagi pada pertengahan Juni mendatang. Setelah terhenti akibat corona, Premier League akan melanjutkan persaingannya yang sudah memasuki pekan ke-29.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Dua Gelandang Top Eropa Ngebet Gabung MU, Satu dari Real Madrid

57 tahun lalu

MU Berburu Salah Striker Terbaik Eropa, Harga Murah Bikin Tergiur

57 tahun lalu

Arsenal Tiba-Tiba Mau Pinjam Winger Brasil dari Tim Rival, Hasilnya di Luar Dugaan

57 tahun lalu

MU Diam-Diam Kejar Winger Ajaib Premier League Gratis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal