Bukan ke Malaysia, Lukas Podolski Justru Berlabuh di Liga Turki

Bagusthira Evan Pratama
Lukas Podolski saat masih memperkuat Arsenal (Foto: Sempre Inter)

ANTALYA, iNews.id - Mantan striker Timnas Jerman, Lukas Podolski batal bergabung ke Johor Darul Ta'zim (JDT). Pemain berusia 34 tahun itu justru memilih hijrah ke Liga Turki untuk memperkuat Antalyaspor.

Sejauh ini belum ada pernyataan resmi yang dikeluarkan oleh pihak klub. Namun foto kedatangan Podolski yang disambut hangat pendukung Antalyaspor sudah menyebar luas di berbagai media sosial.

Saat ini status Podolski merupakan pemain bebas transfer. Beberapa waktu lalu dia memilih tidak melanjutkan kontraknya dengan klub Liga Jepang, Vissel Kobe.

Podolski kemudian sempat disebut-sebut akan meramaikan Liga Utama Malaysia. Dia mengunjungi markas JDT dan bertemu langsung dengan pemilik klub, Tunku Ismail Sultan Ibrahim.

Namun sayang, transfer itu ternyata batal terwujud. Podolski kemudian terbang ke Turki dan mendarat di markas Antalyaspor.

Mantan pemain Bayern Muenchen, Arsenal, dan Inter Milan itu sudah tidak asing dengan atmosfer di Liga Turki. Sebab Podolski pernah memperkuat Galatasaray dari 2015-2017.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
16 jam lalu

Hasil Liga Italia: Juventus Salip Bologna, Inter Milan Rebut Puncak Klasemen

Soccer
2 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris Semalam: Arsenal, Liverpool dan Chelsea Menggila

Soccer
5 hari lalu

Klasemen Liga Champions 2025-2026: Arsenal Sempurna, Man City Singkirkan Real Madrid dari Empat Besar

Soccer
5 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Champions: Real Madrid vs Man City 1-2, Arsenal dan Juventus Pesta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal