Cerita Pemain Persebaya Nikmati Bulan Ramadan di Swedia

Arif Budiwinarto
Penyerang Persebaya Asal Swedia, Mahmoud Eid (foto: Infosurabaya)

NYKOPING, iNews.id - Penggawa asing Persebaya Surabaya, Mahmoud Eid, senang bisa berkumpul bersama keluarga menjalankan ibadah puasa Ramadan.

Mahmoud memanfaatkan libur kompetisi Liga 1 2020 yang ditunda sejak Maret lalu untuk pulang ke kampung halamannya, Nykoping, Swedia. Momen bulan Ramadan memang selalu dinanti pemain berpaspor Swedia dan Palestina itu.

Sebab, selama berada di rumah dia bisa mencicipi makanan spesial buatan ibunya. Apalagi waktunya bersamaan dengan bulan Ramadan.

"Selalu istimewa bisa melewati Ramadan bersama keluarga," kata Mahmoud.

"Masakan ibu saya sangat lezat, seluruh anggota keluarganya biasanya datang ke rumah untuk makan bersama," ungkapnya.

Mahmoud mengungkap menu utama yang jadi andalan ibunya adalah makanan khas arab dilengkapi minuman teh dan kopi.

"Sebagai hidangan pelengkap, ibu juga membuat banyak kue," ujarnya.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
6 hari lalu

Persebaya Gagal Menang, Bernardo Tavares Evaluasi Masalah Bajul Ijo usai Ditahan Garudayaksa FC

8 hari lalu

Hasil Super League 2026-2027: Persebaya dan PSM Gagal Menang di Kandang

13 hari lalu

Persebaya Menang di GBT, tapi Bernardo Tavares Masih Gelisah

14 hari lalu

Persebaya Menang 1-0 atas PSIM, Gol Alex Martin Menit 81 Jadi Penentu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal