MANCHESTER, iNews.id - Pertemuan Manchester United (MU) dengan Sevilla di babak semifinal Liga Europa menyita perhatian Dimitar Berbatov. Menurutnya, MU akan kesulitan menghadapi tim asuhan Julen Lopetegui.
Bentrokan bakal tersaji di Stadion RheinEnergie, Senin (17/8/2020) dini hari WIB. Dalam sejarah Liga Europa, Sevilla lebih baik karena sudah mendapatkan lima gelar juara.
"Sevilla memiliki rekor luar biasa dalam kompetisi ini. MU harus membentuk tim sebaik mungkin untuk menghadapinya," kata Berbatov dikutip dari Betfair, Jumat (14/8/2020).
Pria asal Bulgaria itu menyarankan mantan timnya untuk melakukan segala cara demi mendapatkan tiket final. Dia memprediksi, laga bakal berjalan sengit.
"Yang terpenting adalah kemenangan. Tak masalah bagaimana cara mendapatkannya," ujar Berbatov.
Selain MU, Berbatov juga memperhatikan Inter Milan. Dia terkesan dengan performa Romelu Lukaku dan kawan-kawan.
"Inter Milan juga tampil luar biasa. Mereka akan menghadapi Bayer Leverkusen, tim lama yang pernah saya bela," tuturnya.