Duo Popov Punya Keluhan Jelang Lawan Ahsan/Hendra di Indonesia Masters 2021

Muammar Yahya Herdana
Pebulu tangkis ganda putra Prancis, Christo Popov dan Toma Junior Popov. (Foto: PBSI)

NUSA DUA, iNews.id – Pasangan ganda putra asal Prancis, Christo Popov/Toma Junior Popov, terus melakukan persiapan menjelang turnamen Indonesia Masters 2021. Calon lawan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan itu mengaku punya keluhan soal porsi latihan.

Kedua pasangan tersebut akan bertemu wakil Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan pada babak pertama. Christo Popov mengatakan bahwa dia beserta kakaknya terus mematangkan persiapan agar tampil dalam kondisi terbaik melawan ganda putra nomor dua dunia itu.

"Kondisi kami saat ini oke, kami bisa berlatih. Kami sudah mencoba lapangan pertandingan dan latihan. Sejauh ini persiapan kami sudah lebih baik," ungkap Christo Popov, Senin (15/11/2021).

Indonesia Masters 2021 sendiri akan dilangsungkan di Bali International Convention Centre & Westin Resort, Nusa Dua, pada 16 hingga 21 November mendatang. Para atlet yang akan ikut bertanding bakal terus melakukan latihan agar mendapatkan hasil terbaik.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
12 hari lalu

Ungkapan Hati Jonatan Christie Usai Tersingkir Tanpa Poin di BWF World Tour Finals 2025

All Sport
12 hari lalu

Jonatan Christie Tersingkir dari BWF World Tour Finals 2025 usai Dikalahkan Christo Popov 

All Sport
18 hari lalu

Sabar/Reza dan Alwi Farhan Tembus Final Bulu Tangkis SEA Games 2025

All Sport
18 hari lalu

Setelah Beregu, PBSI Kejar Emas dari Tunggal Putra dan Ganda Putra SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal