Eliano Reijnders Batal Gabung Selangor FC, Pilih Bertahan di Eropa

Cikal Bintang Raissatria
Pemain PEC Zwolle, Eliano Reijnders. (Foto: Instagram @eliano.r)

ZWOLLE, iNews.id – Pemain Timnas Indonesia, Eliano Reijnders, hampir dipastikan batal bergabung dengan Selangor FC. Kabar ini disampaikan jurnalis The Star Malaysia, Avineshwaran Taharumelengam, baru-baru ini.

Sebelumnya, Eliano santer dikabarkan akan merapat ke klub Malaysia, Selangor FC, yang memang menjadikannya target utama. Namun, negosiasi antara pemain dan klub berjalan cukup menegangkan. 

Dikutip dari Makan Bola, perwakilan Eliano mengungkapkan keinginan sang pemain untuk tetap berkarier di Eropa, meski sudah beberapa kali dibujuk oleh pihak klub.

“Beberapa kali negosiasi telah dilakukan oleh klub, tetapi perwakilan Eliano ingin dia tetap di Eropa. Jadi transfer tidak terjadi,” ujar Avineshwaran, seperti yang tercantum dalam laporan Makan Bola, Kamis (22/5/2025).

Saat ini, Eliano masih merupakan bagian dari klub Belanda PEC Zwolle. Pemuda berusia 24 tahun ini masih terikat kontrak hingga Juni 2027, yang berarti masa depannya di Eropa masih cukup panjang.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
13 jam lalu

Kasus Dean James Guncang Liga Belanda! 133 Laga Terancam Diulang

Soccer
20 jam lalu

Piala Dunia 2030 Diikuti 64 Tim, Timnas Indonesia Ketiban Untung

Soccer
4 jam lalu

Efek Domino Cedera Jay Idzes untuk Timnas Indonesia, John Herdman Panik?

Soccer
21 jam lalu

Ngeri! Kondisi Terkini Cedera Horor Jay Idzes Dibocorkan Pelatih Sassuolo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal