Ingin Permanen Fikayo Tomori, AC Milan Siap Bayar Rp487 M ke Chelsea tapi Dicicil

Ibnu Hariyanto
AC Milan resmi memboyong bek Chelsea Fikayo Tomori. Defender asal Kanada itu direkrut dengan status pemain pinjaman. (Foto: AC Milan)

MILAN, iNews.id- AC Milan telah sepakat akan memermanenkan gelandang Fikayo Tomori. AC Milan disebut menyanggupi biaya transfer sebesar 28 juta euro (Rp487 miliar) kepada Chelsea.

Tomori dipinjam dari Chelsea pada pertengahan musim 2020/2021. Selama bermain di Milan, bek 23 tahun ini bemain apik di lini belakang.

Total Tomori memainkan 26 laga dan mencetak 1 gol. Tomori juga berperan membawa AC Milan kembali lolos ke Liga Champions musim depan.

Untuk itu, Milan berkeinginan memermanenkan sang pemain. Dikutip dari Tuttosport, Rabu (2/6/2021), Milan bersedia dengan biaya transfer sebesar 28 juta euro (Rp487 miliar) ke Chelsea.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Estevao Wonderkid Chelsea: Dulu Main di Indonesia, Kini Bikin Barcelona KO

Soccer
10 jam lalu

Kuping Lamine Yamal Panas! Diejek Habis-habisan Fans Chelsea sat Barcelona KO di Stamford Bridge

Soccer
13 jam lalu

Maresca Bongkar Taktik Jitu yang Bikin Chelsea Bantai Barcelona di Liga Champions

Soccer
17 jam lalu

Klasemen Liga Champions 2025-2026: Barcelona dan Juventus Belum Aman!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal