Ismed Sofyan Mendarat di Klub Spanyol Deportivo Alaves

Bagusthira Evan Pratama
Ismed Sofyan tiba di markas Deportivo Alaves (Foto: Dok Persija)

ALAVES, iNews.id - Kapten Persija Jakarta, Ismed Sofyan sudah tiba di Spanyol. Dia langsung mengunjungi pusat pelatihan klub La Liga, Deportivo Alaves pada Rabu (5/2/2020).

Kunjungan Ismed ditujukan untuk mendalami dunia kepelatihan. Rencananya, dia akan tinggal di Negeri Matador selama sebulan.

“Tentunya saya lihat fasilitas di klub ini sangat bagus. Ke depannya akan menjadi hal yang menyenangkan di sini,” ujar Ismed dalam rilis Persija.

“Ini jadi pengalaman baru saya untuk bekal menjadi pelatih nantinya,” ujar sang pemain.

Ismed tidak sendiri. Dia berangkat bersama Ilham Ralibi dan Ferdiansyah yang juga bertujuan memperdalam ilmu kepelatihan.

Program tersebut merupakan bentuk kerja sama antara Persija dengan Deportivo Alaves. Selain pelatih, Persija juga mengirim dua pemain muda ke klub berjuluk El Glorioso ini.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Terluka di Padang, Persija Siap Mengamuk di SUGBK

Soccer
2 hari lalu

Fabio Calonego Kirim Pesan Keras! Tegaskan Persija Bukan Klub Pecundang

Soccer
2 hari lalu

Belajar dari Kekalahan di Padang, Persija Siap Lepaskan Amarah ke Bhayangkara FC

Soccer
3 hari lalu

Rizky Ridho Murka Sentil Wasit usai Persija Keok di Markas Semen Padang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal