Jelang Piala Asia U-17 2025, Erick Thohir Senggol Nova Arianto

Cikal Bintang Raissatria
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id – Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, menyenggol Pelatih Timnas Indonesia U-17, Nova Arianto, jelang Piala Asia U-17 2025. Dia mengingatkan target Garuda Asia di turnamen itu. 

Erick mengatakan, Garuda Asia harus ingat dengan target untuk lolos ke Piala Dunia U-17 2025. Dengan begitu, Nova harus mampu membawa pasukannya minimal lolos ke perempat final. 

Ajang ini menjadi jalan bagi Timnas Indonesia untuk lolos ke Piala Dunia U-17 2025. Dari 16 tim yang berkompetisi, delapan di antaranya berhak untuk mendapat tiket ke Piala Dunia U-17 2025.

“Dengan jatah delapan tim dari Piala Asia U-17 ini akan lolos ke Piala Dunia U-17, maka target lolos dari grup harus jadi realitas,” kata Erick dikutip dari rilis resmi PSSI, Jumat (14/3/2025).

“Jika dua tahun lalu kita bertanding di Piala Dunia U-17 dengan status tuan rumah, maka kali ini harus lebih bergengsi dengan lolos dari penyisihan,” ucapnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
16 jam lalu

Kata Menpora Erick Thohir soal Rizki Juniansyah Raih Emas dan Pecahkan Rekor Dunia di SEA Games 2025

All Sport
23 jam lalu

Makna di Balik Selebrasi Tentara Rizki Juniansyah, Bawa-Bawa Presiden Prabowo

All Sport
5 hari lalu

Kontingen Indonesia Memukau di SEA Games 2025, Erick Thohir Soroti Prestasi Mengagumkan Para Atlet!

All Sport
5 hari lalu

Kehadiran Ketua Umum PB di SEA Games 2025 Dapat Pujian Menpora Erick Thohir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal