Kisah Nicklas Bendtner Nyaris Jatuh Miskin Gara-Gara Judi

Bagusthira Evan Pratama
Nicklas Bendtner saat memperkuat Arsenal (Foto: Sky News)

COPENHAGEN, iNews.id - Eks striker Arsenal, Nicklas Bendtner punya kebiasaan buruk di luar lapangan. Pemain kebangsaan Denmark itu rupanya gemar bertaruh uang di atas meja judi.

Bendtner kecanduan dengan permainan poker. Hal buruk ini sudah dilakukannya sejak dia masih belia.

"Saya menghabiskan banyak uang. Jumlahnya sangat tidak realistis," kata Bendtner dilansir The Sun.

"Saya sering bermain poker. Bahkan saat berusia 19 tahun, saya bertanding melawan pemain poker profesional. Sulit untuk menghitung berapa kerugian saya," ujarnya.

Bendtner mengaku hampir jatuh miskin. Namun dia mulai mengurangi hobinya tersebut. Sesekali Bendtner hanya berjudi dengan jumlah kecil.

Sekarang pemain yang pernah membela Juventus dan VfL Wolfsburg tersebut memproduksi sebuah acara reality show yang tayang di stasiun televisi Denmark. Dalam acara tersebut, dia tampil bersama kekasihnya, Philine Roepstorff.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Luciano Spalletti Jalani Hari Pertama sebagai Pelatih Juventus

Soccer
5 jam lalu

3 Pekerjaan Berat Luciano Spalletti di Juventus: Salah Satunya Pulihkan Mental Juara

Soccer
8 jam lalu

Luciano Spalletti Tiba di Turin, Siap Pimpin Juventus Menuju Kebangkitan Besar! 

Soccer
11 jam lalu

Prediksi Formasi Juventus di Tangan Luciano Spalletti: Pakai 4-3-3?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal