Kisah Nicklas Bendtner Nyaris Jatuh Miskin Gara-Gara Judi

Bagusthira Evan Pratama
Nicklas Bendtner saat memperkuat Arsenal (Foto: Sky News)

COPENHAGEN, iNews.id - Eks striker Arsenal, Nicklas Bendtner punya kebiasaan buruk di luar lapangan. Pemain kebangsaan Denmark itu rupanya gemar bertaruh uang di atas meja judi.

Bendtner kecanduan dengan permainan poker. Hal buruk ini sudah dilakukannya sejak dia masih belia.

"Saya menghabiskan banyak uang. Jumlahnya sangat tidak realistis," kata Bendtner dilansir The Sun.

"Saya sering bermain poker. Bahkan saat berusia 19 tahun, saya bertanding melawan pemain poker profesional. Sulit untuk menghitung berapa kerugian saya," ujarnya.

Bendtner mengaku hampir jatuh miskin. Namun dia mulai mengurangi hobinya tersebut. Sesekali Bendtner hanya berjudi dengan jumlah kecil.

Sekarang pemain yang pernah membela Juventus dan VfL Wolfsburg tersebut memproduksi sebuah acara reality show yang tayang di stasiun televisi Denmark. Dalam acara tersebut, dia tampil bersama kekasihnya, Philine Roepstorff.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Profil Xaver Schlager, Gelandang Serbabisa RB Leipzig yang Diincar Juventus

Soccer
1 hari lalu

Transfer Gratis! Juventus Bidik Gelandang RB Leipzig Musim Panas Ini

Soccer
3 hari lalu

Hasil Liga Italia: Juventus Salip Bologna, Inter Milan Rebut Puncak Klasemen

Soccer
4 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris Semalam: Arsenal, Liverpool dan Chelsea Menggila

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal