Klub Papan Atas Kroasia Segera Datangkan Brylian Aldama

Susanto
Gelandang Timnas Indonesia U-19, Brylian Aldama (Foto: Instagram @brylianaldamaa)

RIJEKA, iNews.id - Brylian Aldama bakal melanjutkan kariernya di Eropa. Menurut kabar di Kroasia, pemain Timnas Indonesia U-19 itu akan dikontrak oleh HNK Rijeka.

Klub yang berdiri pada 29 Juli 1946 itu bukanlah tim sembarangan. Rijeka sudah meraih satu gelar juara Liga Utama Kroasia, enam Piala Kroasia, dan satu Piala Super Kroasia. Musim ini mereka sedang menempati posisi lima klasemen Liga Kroasia dan ambil bagian di Liga Europa.

Jurnalis senior asal Kroasia yang bekerja di Germanijak.hr, Izak Ante Sucic, menyebut proses transfer akan rampung dalam waktu dekat. Kemungkinan Brylian bakal diperkenalkan dalam beberapa hari ke depan.

“Brylian Negietha Dwiki Aldama 'tinggal selangkah lagi' untuk bergabung. Pemain 18 tahun itu bermain di Persebaya. Transfer diharapkan resmi dalam beberapa hari ke depan,” tulis Izak di Twitter, Jumat (27/11/2020).

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
20 hari lalu

Jadwal Liga Europa Dini Hari Nanti: Calvin Verdonk Cs Vs Dinamo Zagreb

Soccer
1 bulan lalu

Hasil Lengkap Liga Europa: Klub Calvin Verdonk dan Dean James Tumbang

Soccer
1 bulan lalu

Jadwal Liga Europa Malam Ini: 3 Pemain Indonesia Beraksi, Verdonk Lawan Tim Legendaris!

Soccer
1 bulan lalu

Calvin Verdonk Siap Bikin Geger Eropa saat Hadapi Tim Legendaris Juara Liga Champions!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal