Lautaro Martinez Melempem di Piala Dunia 2022, Hernan Crespo Beri Pembelaan

Andika Rachmansyah
Striker Argentina Lautaro Martinez. (Foto: REUTERS/Bernadett Szabo)

FLORIDA, iNews.id – Legenda Inter Milan, Hernan Crespo, menyoroti performa minor Lautaro Martinez saat membela Tim Nasional (Timnas) Argentina di Piala Dunia 2022. Menurutnya, Martinez tetaplah sosok striker yang bagus.

Martinez memang tidak bisa menunjukkan taringnya saat membawa Timnas Argentina kampiun di Piala Dunia 2022. Buktinya, striker berusia 25 tahun itu sama sekali tidak mencetak gol dari enam pertandingan yang telah dimainkan.

Berbanding terbalik dengan performanya di Inter Milan pada paruh musim ini. Martinez sudah mengemas 11 gol serta enam assist dari 25 pertandingannya di semua kompetisi.

Striker Inter Milan, Lautaro Martinez malah tampil gereget usai membela Argentina di Piala Dunia 2022. (Foto: Instagram/@inter)

Tentu saja performanya yang menurun bersama Timnas Argentina membuat dia mendapat kritik. Akan tetapi, Crespo membela Martinez. Menurutnya, bomber 25 tahun itu memang sedang tidak dalam kondisi fisik yang prima.

Selain itu, Crespo juga tidak melihat kompatriotnya itu bermain buruk. Eks pemain Chelsea ini mengatakan bahwa Martinez hanya kalah dari Julian Alvarez yang kerap mencetak gol.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Inter Milan Dibungkam Bodo/Glimt, Chivu Langsung Curhat Begini

Soccer
2 hari lalu

Lautaro Martinez Cedera Serius usai Inter Tumbang 1-3 dari Bodo/Glimt, Absen Leg Kedua?

Soccer
19 hari lalu

Emil Audero Kena Petasan, Kapten Inter Milan Langsung Minta Maaf Terbuka

Soccer
29 hari lalu

Frustrasi Gagal ke MU, Emiliano Martinez Siap Berpetualang ke Serie A

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal