ROMA, iNews.id - Lazio mulai mempersiapkan skuad untuk musim depan. Mereka dikabarkan selangkah lebih maju mendatangkan penyerang bernama Luis Suarez.
Namun, Luis Suarez yang tengah diincar Lazio bukanlah pemain Barcelona, melainkan penyerang Watford yang tengah dipinjamkan ke Real Zaragoza.
Pemain bernama lengkap Luis Suarez Charris itu merupakan pemain binaan dua akademi sepak bola yaitu Granda di Spanyol dan Watford di Inggris.
Sejak awal musim 2019/2020 penyerang 22 tahun menjalani masa peminjaman selama satu musim di Zaragoza. Bersama klub yang berlaga di divisi segunda itu, Suarez sudah tampil 29 kali dengan mengemas 17 gol.
Meski namanya kurang dikenal seperti Luis Suarez-nya Barcelona, hal tersebut tidak mengurungkan niatan Lazio merekrut pemain asal Kolombia itu.
Pelatih Simone Inzaghi sudah berkonsultasi dengan sejumlah pemandu bakatnya mengenai potensi Suarez. Dilansir dari Corriere dello Sport, Lazio sudah bergerak cepat dengan melayangkan tawaran pertama kepada Watford senilai 15 juta Euro plus bonus 3-5 juta Euro tergantung pada performa si pemain.
Sebab, I Bianconeri tak sendiri dalam perburuan Luis Suarez, Napoli serta tiga klub La Liga yakni Atletico Madrid, Valencia dan juga Real Betis dikabarkan juga tertarik memakai servisnya musim depan.