Luis Milla: Persib Butuh Satu Laga Uji Coba Lagi Jelang Liga 1 2023/2024

Muhammad Gazza Roosaryata
Pelatih Persib Luis Milla. (FOTO: iNews/MUJIB PRAYITNO)

YOGYAKARTA, iNews.id - Liga 1 2023/2024 tinggal menghitung hari. Pelatih Persib Bandung, Luis Milla mengatakan timnya masih membutuhkan satu laga uji coba lagi untuk lebih siap menjalani musim yang baru. 

Pertandingan uji coba terakhir Persib kontra PSS Sleman berakhir dengan skor 1-1. Laga tersebut digelar di Stadion Maguwoharjo, Yogyakarta, Minggu (25/6/2023) malam WIB. 

"Saya senang dengan kerja keras semua pemain. Sebenarnya kami membutuhkan satu pertandingan persahabatan lagi untuk menutup pramusim," ujar Milla seusai laga, Minggu (25/6/2023).

"Akan tetapi, kami harus tetap optimistis dengan kondisi yang ada sekarang," lanjutnya. 

Juru taktik asal Spanyol itu mengaku puas dengan performa anak asuhnya dalam dua laga uji coba terakhir. Menurutnya, tim berjuluk Maung Bandung itu sudah siap mengarungi Liga 1 2023/2024.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
15 jam lalu

Dewa United di Puncak Klasemen Super League, Osmar Loss Tak Mau Jemawa jelang Lawan Persib Bandung

22 jam lalu

Eliano Reijnders Soroti Peran Bobotoh Usai Persib Menang di Jepara: Serasa Main di Kandang!

1 hari lalu

Persib Kantongi Rp6,24 Miliar dari ACL Two, Hampir Samai Hadiah Juara Super League

2 hari lalu

Mario Lemos Bongkar Penyebab Persijap Kalah dari Persib di Kandang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal