Made Tito Siap Mati-Matian Pikat STY Demi Masuk Tim Inti Timnas Indonesia Piala AFF 2024

Andri Bagus Syaeful
Pemain Bali United Made Tito akan berusaha habis-habisan untuk menembus skuad Timnas Indonesia dalam Piala AFF 2024. (Foto: Instagram/titowiratama)

BOGOR, iNews.id- Pemain Bali United Made Tito akan berusaha habis-habisan untuk menembus skuad Timnas Indonesia dalam Piala AFF 2024. Sebab, dia ingin memberikan kontribusi terbaiknya untuk tim asuhan Shin Tae-yong dalam ajang tersebut.

Pemain berusia 21 tahun itu termasuk ke dalam 33 pemain untuk pemusatan latihan (TC) Skuad Garuda -julukan Timnas Indonesia di Bali, sejak 28 November sampai dengan 5 Desember 2024. Nantinya, hanya 23 pemain yang dipilih untuk tampil dalam Piala AFF.

Made Tito mengatakan sangat bahagia akhirnya mendapatkan kesempatan dapat bergabung ke Timnas Indonesia. Jadi, dia tidak akan menyia-nyiakan kesempatan itu.

"Saya penasaran karena ini juga pertama kalinya. Mungkin saya bisa lolos," kata Made Tito di Bogor dikutip Kamis (28/11/2024).

"Saya senang ya, itu kebanggaan bagi saya bisa dipanggil ke Timnas Indonesia. Semoga saya bisa memberikan hasil terbaik," tambahnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
12 jam lalu

John Herdman Dinilai Pilihan Paling Masuk Akal untuk Jadi Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
24 jam lalu

John Herdman Dipastikan Jadi Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
1 hari lalu

Jordi Amat Blak-blakan, Timnas Indonesia Belum Saatnya Bicara Piala Dunia 2030

Soccer
1 hari lalu

John Herdman Resmi Latih Timnas Indonesia? PSSI Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal