Man City Kalah, Pep Guardiola Semprot 2 Pemain Ini

Basudiwa Supraja
Pelatih Manchester City, Pep Guardiola (Foto: REUTERS/Hannah Mckay)

WOLVERHAMPTON, iNews.id- Manchester City menelan kekalahan perdana mereka di Liga Inggris 2023/2024. Tim asuhan Pep Guardiola itu dikandaskan Wolverhampton Wanderers dengan skor 1-2.

Pertandingan itu berlangsung di Molineux Stadium, Wolverhampton, pada Sabtu (30/9/2023). Duo penggawa Man City, Ruben Dias dan Mateo Kovacic, langsung menjadi sasaran kritik Pep Guardiola atas kekalahan tersebut.

Mereka dinilai menjadi penyebab krusial penampilan Man City saat itu. Guardiola menilai Dias dan Kovacic tidak mengikuti instruksi arahan dari staf pelatih dengan baik.

Guardiola menyayangkan performa Dias dan Kovacic. Kedua pemain tersebut dianggap tidak maksimal menjalani arahan dari Juan Manuel Lillo, yang berada di pinggir lapangan menggantikan Guardiola. 

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Pep Guardiola Terpesona dengan Satu Pemain Real Madrid: Levelnya di Atas Rata-Rata!

Soccer
2 hari lalu

Terancam Dipecat Real Madrid, Xabi Alonso: Saya Masih Didukung Pemain!

Soccer
2 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat usai Real Madrid Dipermalukan Man City di Bernabeu? 

Soccer
2 hari lalu

Klasemen Liga Champions 2025-2026: Arsenal Sempurna, Man City Singkirkan Real Madrid dari Empat Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal