Mantan Pemain Liverpool Punya Cara Unik untuk Usir Maling

Fitradian Dimas Kurniawan
Peter Crouch saat memperkuat Liverpool (Foto: The Sun)

CHESIRE, iNews.id - Nasib sial dialami Peter Crouch. Rumahnya di kawasan Cheshire, Inggris pernah beberapa kali disatroni maling.

Agar kejadian tersebut tidak terulang, Crouch sudah memasang perangkap. Eks pemain Liverpool itu menciptakan potongan kardus yang ditempeli gambar dirinya sendiri. Potongan-potongan kardus itu kemudian disebar ke berbagai penjuru rumah.

Ide ini terinspirasi dari kejadian unik. Dalam satu acara, Crouch pernah membawa benda serupa dan meletakannya sembarangan. Lalu dia kaget saat melihat potongan kardus itu dari luar jendela.

"Saya meletakannya di atas tempat tidur. Saya melemparnya ke sana. Lalu saya turun menuju kebun. Ketika itu saya terkejut melihat orang lain di kamar. Sekarang saya meletakannya demi alasan keamanan," ucap Crouch pada BBC.

Crouch tinggal di rumah mewah seharga 4,5 juta poundsterling atau sekitar Rp79 miliar. Di sana dia menetap bersama sang istri, Abbey Clancy serta empat anaknya yaitu Sophia Ruby, Liberty Rose, Johnny, dan Jack.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Dibantai Aston Villa, Arne Slot Akui Liverpool dalam Situasi Berbahaya

Soccer
21 jam lalu

Eks Bintang Liverpool Divonis Penjara Gara-Gara Tak Bayar Nafkah Anak

Soccer
23 jam lalu

Arne Slot Menolak Mundur dari Liverpool meski Disoraki Fans, Alasannya Mengejutkan

Soccer
4 hari lalu

Bukan Arab Saudi! Mohamed Salah Pilih Bertahan di Eropa saat Tinggalkan Liverpool

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal