Marc Klok Justru Senang Persib Tersingkir dari Piala Presiden 2024, Kenapa?

M. Ghani
Gelandang Persib Bandung Marc Klok justru senang timnya tersingkir di Piala Presiden 2024. Menurutnya ada sisi positif yang bisa diambil. (Foto: MPI/Miftahul Ghani)

BANDUNG, iNews.id - Gelandang Persib Bandung Marc Klok justru senang timnya tersingkir di Piala Presiden 2024. Menurutnya ada sisi positif yang bisa diambil.

“Tapi ada hal positif (Persib tersingkir di Piala Presiden 2024), jadi kita bisa fokus menyiapkan strategi dan membangun chemistry,” kata Marc Klok di Stadion Sidolig, Bandung, Senin (29/7/2024).

Menurutnya, chemistry bisa terjalin dalam latihan. Apalagi Persib Bandung memiliki beberapa pemain baru, baik itu lokal maupun asing.

“Kita harus cari bagaimana mereka main. Karena kalau cuma pertandingan-pertandingan setiap dua hari, tak ada latihan, tidak bisa cari chemistry kalau langsung main,” tuturnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Ramadan 2026 Makin Seru! GTV Sajikan Persib di AFC Champions League Two

Soccer
7 jam lalu

Adam Alis Tabuh Genderang Perang Jelang Persib Lawan Ratchaburi FC di ACL 2

Soccer
8 jam lalu

Tiket Murah Persib Vs Ratchaburi Resmi Dibuka! Bobotoh Buruan Serbu

Soccer
16 jam lalu

Layvin Kurzawa Berpeluang Debut saat Persib Hadapi Ratchaburi di ACL 2

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal