Mario Gomez Dipecat, Persib Pertimbangkan Beberapa Pelatih Asing

Abdul Haris
Mario Gomez (Foto: persib.co.id)

BANDUNG, iNews.idPersib Bandung bergerak cepat mencari pengganti Pelatih Mario Gomez yang dipecat. Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Teddy Tjahjono belum mau mengungkap siapa yang jadi kandidat sang suksesor.

Namun, yang pasti dia menegaskan Maung Bandung kembali akan diarsiteki nakhoda asing. "Kami masih mencari-cari. lagi cek kiri-kanan juga, selain banyak juga yang melamar,” ujar Teddy, Rabu (12/12/2018).

Namun, Teddy menegaskan, mantan bek kiri Brasil Roberto Carlos tidak pernah melamar sebagai nakhoda Persib. Ya, belakangan mantan bintang Real Madrid itu dirumorkan mengajukan diri untuk menukangi Bali United.

“Roberto Carlos enggak (melamar). Kami sedang evaluasi. Secepatnya akan ditentukan,” tuturnya.

Meski begitu, belakangan beredar beberapa nama yang dispekulasikan sedang dipertimbangkan Persib. Mereka adalah Steve McMenemy yang baru saja hengkang dari Bhayangkara FC, Pelatih Barito Putera Jacksen F Thiago, Nakhoda Mitra Kukar Rahmad Darmawan, hingga arsitek asal Thailand Kiatisuk Senamuang.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
22 jam lalu

Antisipasi Opor Lebaran, Beckham Putra Lari Malam Demi Jaga Fisik di Timnas Indonesia

Soccer
5 hari lalu

Pemain Persib Kelelahan, Bojan Hodak Beri Libur Sepekan saat Lebaran dan Jeda FIFA Series 2026

Soccer
6 hari lalu

Marc Klok Blak-blakan usai Persib Ditahan Borneo FC: Kami Tidak Senang

Soccer
6 hari lalu

Jordi Amat Murka usai Persija Ditahan Dewa United, Soroti Kondisi Lapangan JIS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal