Mau N'Golo Kante? Real Madrid Harus Siapkan Rp1,2 Triliun

Fitradian Dimas Kurniawan
Gelandang Chelsea, N’Golo Kante. (Foto: sportytell.com)

LONDON, iNews.id - Real Madrid kembali dikaitkan dengan N'Golo Kante. Menurut Daily Mail, Madrid ingin memboyongnya di musim 2020/2021.

Raksasa La Liga tersebut sebenarnya sudah mengincar Kante sejak dia masih memperkuat Leicester City musim 2015/2016. Namun ketika itu sang pemain lebih tertarik melanjutkan kariernya di Chelsea.

Bersama The Blues, Kante selalu jadi andalan di lini tengah. Dia turut mengantarkan timnya juara Premier League, FA Cup, dan Liga Europa.

Tapi Kante kabarnya ingin dijual dengan harga 71 juta poundsterling atau sekitar Rp1,26 triliun. Uang yang didapat rencananya ingin digunakan Chelsea untuk merekrut Kai Havertz dari Bayer Leverkusen.

Jika ingin mendatangkan Kante, Madrid harus bergerak cepat. Sebab pemain berusia 29 tahun itu juga diminati oleh Paris Saint Germain (PSG).

Chelsea tidak khawatir apabila Kante pergi. Sebab posisi gelandang bertahan masih bisa ditempati Mateo Kovacic dan Ruben Loftus-Cheek.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Eden Hazard Desak Cesc Fabregas Pulang ke Chelsea: Waktunya Sudah Tiba

Soccer
3 hari lalu

N’Golo Kante Gabung Fenerbahce Setelah Erdogan Campur Tangan, Transfer Dramatis Selesai

Soccer
3 hari lalu

AC Milan Kantongi Cuan usai Buang Bek Muda ke Premier League, Real Madrid Ikut Kecipratan!

Soccer
4 hari lalu

Real Madrid Terobsesi Rekrut Bintang Premier League, Dana Rp2,7 Triliun Disiapkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal