MNC Group Official Broadcaster Euro 7 Kali Berturut, Hary Tanoe: Ini Komitmen Menghibur Masyarakat

Cikal Bintang
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (Foto: MNC)

JAKARTA, iNews.id-MNC Group menjadi Official Broadcaster untuk Euro 2020 yang akan berlangsung pada 12 Juni-12 Juli 2021. Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo bertekad memberikan tontonan berkualitas untuk masyarakat.

Hal ini disampaikan dalam konferensi pers di Studio RCTI+ pada Selasa (8/6/2021) siang WIB. Kehadiran MNC Group sebagai Official Broadcaster Euro 2020 merupakan bentuk komitmen MNC Group dalam menghibur masyarakat Indonesia.

“MNC Group sebagai media terbesar yang terintegrasi di Asia Tenggara, selalu berkomitmen menghadirkan tayangan terbaik bagi masyarakat Indonesia. Tahun ini, kami menghadirkan pesta sepakbola termegah di Eropa yaitu UEFA EURO 2020, mulai dari babak penyisihan group hingga final. Semoga tayangan pertandingan UEFA EURO 2020 yang disiarkan dapat menjadi hiburan bagi seluruh masyarakat Indonesia, terutama pada saat pandemi Covid-19 seperti saat ini,” kata Hary Tanoesoedibjo.

MNC Group menjadi satu-satunya media yang menayangkan gelaran Euro selama tujuh kali berturut-turut. Hary Tanoesoedibjo  mengungkapkan rasa terima kasihnya karena ini merupakan bentuk kepercayaan masyarakat kepada MNC Group.

“Dengan keberhasilan MNC Group menjadi official broadcaster UEFA EURO selama tujuh kali secara berturut-turut, menunjukkan bahwa MNC Group selalu mendapat kepercayaan karena memiliki jaringan terluas di Indonesia," ujarnya.

"Kami bertekad semua masyarakat diseluruh penjuru Nusantara dapat menyaksikan siaran yang menghibur, mendidik dan memberikan informasi kepada seluruh masyarakat,” katanya.

MNC Group akan menayangkan semua pertandingan Piala Eropa 2020 Termasuk partai final. Selain disiarkan secara free to air, juga akan ditayangkan secara digital melalui Paytv (MNC Vision, K Vision, dan MNC Play) yang bisa diakses melalui aplikasi Vision+.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Tersangka Penggelapan Dana Perusahaan Sadiah Amir Sussy Ditahan Polisi

57 tahun lalu

Hary Tanoesoedibjo Pasang Target Tinggi di Indonesia International Open 2026: 128 Pebiliar Dunia Guncang Jakarta

57 tahun lalu

Indonesia International Open 2026 Resmi Digelar! Hary Tanoesoedibjo: Komitmen Majukan Biliar!

57 tahun lalu

MNC Life Beri Perlindungan Asuransi bagi Ribuan Penonton Koplove Fest Vol 4

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal