Momen Spesial! Bambang Pamungkas Jadi Penendang Bola Pertama Grand Launching JIS

Cikal Bintang Raissatria
Bambang Pamungkas (Bepe) akan jadi orang spesial di Grand Launching Jakarta International Stadium (JIS). Bepe jadi penendang bola pertama di Grand Launching JIS (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id- Legenda Persija Jakarta, Bambang Pamungkas (Bepe) akan jadi orang spesial di Grand Launching Jakarta International Stadium (JIS). Eks striker Timnas Indonesia itu jadi penendang bola pertama di Grand Launching JIS.

JIS sebentar lagi akan melakukan Soft Launching berbarengan dengan selesainya turnamen International Youth Championship (IYC) 2021. Soft launching itu akan diselenggarakan pada 19 April 2022, bertepatan dengan final IYC 2021.

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengatakan Bepe dan Persija Jakarta akan diundang untuk acara Grand Launching tersebut. Meski demikian, belum diketahui kapan acara peresmian itu akan dilaksanakan.

“Final (IYC 2021) nanti akan diselenggarakan pada tanggal 19 April, begitu selesai final, kita akan bersiap untuk Grand Launching JIS, karena saat ini baru Soft Launching,” kata Anies dalam sambutan IYC 2021, dikutip dari kanal Youtube PEMPROV DKI JAKARTA, Selasa (12//4/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Hasil Persija Jakarta vs PSBS Biak di Super League: Maxwell Hattrick, Macan Kemayoran Pesta di Manahan

Soccer
11 jam lalu

Cedera Parah, Gustavo Almeida Naik Meja Operasi dan Absen dari Persija 2-3 Bulan

Soccer
12 jam lalu

Mauricio Souza Beri Instruksi Khusus jelang Persija vs PSBS Biak Malam Ini

Soccer
2 hari lalu

Persija Jakarta Jadi Tim Tandang Paling Tajam di Super League 2025-2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal