Ngarep Pep Guardiola Latih Timnas Argentina, Sergio Aguero: Ayo Reuni Bareng Lionel Messi

Andika Rachmansyah
Sergio Aguero dan Pep Guardiola (Foto: Reuters)

BUENOS AIRES, iNews.id - Mantan pemain Manchester City, Sergio Aguero, berharap Pep Guardiola melatih Timnas Argentina. Pasalnya, Aguero ingin melihat juru taktik Man City itu bereuni dengan Lionel Messi.
 
Saat ini, Timnas Argentina sedang dibesut oleh Lionel Scaloni. Pelatih berusia 45 tahun itu bahkan sukses membawa skuad berjuluk La Albiceleste meraih gelar juara Piala Dunia 2022. 
 
Selain itu, kontrak Scaloni di Timnas Argentina baru akan berakhir pada Desember 2026. Kendati begitu, Aguero memiliki harapan La Albiceleste dilatih oleh Guardiola yang saat ini merupakan juru taktik Man City.
 
Bukan tanpa alasan Aguero berharap seperti itu. Guardiola adalah sosok pelatih yang hebat dan telah memberikan banyak gelar saat bersama Bayern Munchen, Barcelona, maupun saat ini bersama Man City. 

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
11 hari lalu

Cristiano Ronaldo Kembali Jadi Pesepak Bola Termahal di Dunia

Soccer
13 hari lalu

Lionel Messi Gelar Turnamen U-16: Barcelona dan Chelsea Ikutan, Real Madrid Enggak Diajak

Soccer
13 hari lalu

Lionel Messi Pecahkan Rekor Neymar, Argentina Bantai Puerto Rico

Soccer
25 hari lalu

Pep Guardiola Tinggalkan Man City? Hanya Satu yang Cocok Jadi Pengganti

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal