Patrick Kluivert Tonton Persita Vs Persik, Duduk Disamping Gading Marten

Reynaldi Hermawan
Pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert menonton langsung laga Persita Tangerang vs Persik Kediri pada pekan ke-22 Liga 1 di Stadion Indomilk Arena. (Foto: Instagram/persita.official)

TANGERANG, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert menonton langsung laga Persita Tangerang vs Persik Kediri pada pekan ke-22 Liga 1 di Stadion Indomilk Arena, Jumat (7/2/2025) sore. Dia duduk bersebalahan dengan Presiden Persik, Gading Marten.

Kluivert tak hanya sendiri. Juru taktik Belanda itu juga membawa asistennya yaitu Denny Landzaat, Gerald Vanenburg, Alex Pastoor, dan Sjoerd Woudenberg.

Mereka tampak serius memperhatikan jalannya pertandingan. Persita yang akhirnya memenangkan pertandingan dengan skor 1-0 berkat gol Ryuji Utomo menit ke-11.

Menarik disaksikan apakah Kluivert tertarik memanggil pemain Persita atau Persik untuk memperkuat Timnas Indonesia. Tapi yang jelas Kluivert masih akan bersafari menonton Liga 1 guna mencari talenta terbaik.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Profesor Fisik Peraih Emas Olimpiade Resmi Gabung Timnas Indonesia, Jadi Asisten John Herdman

Soccer
13 jam lalu

Calvin Verdonk Cedera Otot, Dipastikan Absen di Piala Prancis

Soccer
1 hari lalu

John Herdman Tiba di Indonesia, Era Baru Garuda Resmi Dimulai

Soccer
2 hari lalu

Harga Melonjak Drastis, Jay Idzes Tetap Membumi dan Angkat Level Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal