Paul Pogba Dicoret dari Timnas Prancis karena Positif Covid-19

Bagusthira Evan Pratama
Gelandang Manchester United, Paul Pogba (Foto: Express)

PARIS, iNews.id - Kabar mengejutkan datang dari Timnas Prancis. Dilansir AFP, Kamis (27/8/2020) Paul Pogba dicoret dari skuat karena positif Covid-19.

Awalnya Pogba tercatat dalam daftar pemain Les Bleus yang akan menghadapi pertandingan UEFA Nations League. Prancis dijadwalkan bertemu Swedia (6/9/2020) dan Kroasia (9/9/2020).

Tapi karena kondisinya saat ini, Pogba terpaksa menepi untuk karantina. Perannya sebagai gelandang bakal digantikan pemain muda Prancis, Eduardo Camavinga.

Selain Pogba, Tanguy Ndombele juga dinyatakan positif Covid-19. Dia ikut dicoret dari skuat Timnas Prancis. Posisinya diambil alih gelandang Lyon, Houssem Aouar.

Pelatih Timnas Prancis, Didier Deschamps juga memanggil Dayot Upamecano untuk unjuk kemampuan. Pemain RB Leipzig tersebut bakal bertugas di lini pertahanan.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
8 jam lalu

MU Diam-Diam Kejar Bek Barcelona, Agen sang Pemain Langsung Dihubungi

1 hari lalu

Penyebab Ederson Batal Gabung MU meski Atalanta Sudah Sepakat

2 hari lalu

Napoli Ganggu Usaha Juventus Bidik Striker MU

2 hari lalu

Gavi Tolak Mentah-Mentah MU, Barcelona Ogah Terima Rp846 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal