Pelatih Myanmar Sebut Indonesia Tim Terkuat di Grup A SEA Games 2023

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih Timnas Myanmar U-22, Michael Feichtenbeiner (Foto: Kampuchea Thmey)

PHNOM PENH, iNews.id – Tim Nasional (Timnas) Myanmar U-22 kalah dari Indonesia pada fase Grup A SEA Games 2023 dengan skor 0-5. Pelatih Timnas Myanmar U-22, Michael Feichtenbeiner, menyebut jika Skuad Garuda Muda adalah yang terkuat di Grup A.

Myanmar U-22 dilibas Timnas Indonesia U-22 di Phnom Penh Olympic Stadium, Phnom Penh, Kamboja, Kamis (4/5/2023) kemarin. Dominan sejak awal, pasukan Indra Sjafri akhirnya mengunci kemenangan dengan lima gol tanpa balas.

Gol kemenangan Indonesia dibuka oleh Marselino Ferdinan pada menit ke-19. Disusul kemudian dengan torehan Ramadhan Sananta (29 dan 59), Fajar Fatturahman (73), dan Titan Agung (88).

Hasil itu membuat Feichtenbeiner tak ragu menyebut Indonesia sebagai tim terkuat di Grup A. Apalagi setelah Indonesia berhasil menyapu dua pertandingan dengan kemenangan.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Ultras Malaya Boikot Timnas Malaysia, Desak Cabut Kewarganegaraan 7 Pemain

Soccer
2 hari lalu

Shin Tae-yong Tinggalkan Jabatan Penting di Korea, Kini Punya Misi Baru di Indonesia

Soccer
3 hari lalu

Shin Tae-yong Blak-blakan, Bakat Besar Pemain Indonesia Terhambat Dua Hal Ini

Soccer
3 hari lalu

Resmi! Shin Tae-yong Jadi Penasihat Timnas Football 7 Indonesia, Bukan Pelatih

Soccer
3 hari lalu

Timnas Indonesia Sulit Juara Piala AFF 2026, Ada Tim Langganan Piala Dunia Ikutan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal