Pelatih Vietnam Ogah Jadi Korban Lemparan Roket Pratama Arhan Lagi, Sampai Diskusi dengan Jepang

rio eristiawan
Pelatih Vietnam, Philippe Troussier ogah melihat timnya jadi korban lemparan roket Pratama Arhan lagi.(foto IG @pratamaarhan8).

HANOI, iNews.id - Pelatih Vietnam, Philippe Troussier ogah melihat timnya jadi korban lemparan roket Pratama Arhan lagi. Dia sampai berdiskusi dengan staf kepelatihan Jepang.

 Vietnam bertekad untuk mengalahkan Timnas Indonesia di laga keempat putaran kedua Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. Pertandingan tersebut berlangsung di My Dinh National Stadium, Selasa (26/3/2024) malam WIB.

Sebelumnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Kamis (21/3/2024), Vietnam harus menelan kekalahan 0-1 dari Skuad Garuda. Egy Maulana Vikri (52’) menjadi pencetak gol semata wayang Timnas Indonesia yang berawal dari lemparan ke dalam Pratama Arhan.

Tampil di depang pengemar sendiri, Philippe Troussier pun bertekad untuk membawa Vietnam meraih kemenangan. Bahkan, dia telah belajar dari kekalahan di laga sebelumnya untuk mengantisipasi lemparan Pratama Arhan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Persija Sumbang Pemain Terbanyak ke Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026

Soccer
8 jam lalu

Dipanggil ke Timnas Indonesia, Marc Klok Bocorkan Komunikasi Rahasia dengan John Herdman

Soccer
9 jam lalu

Ole Romeny Berduka! Juniornya di Oxford United Meninggal Dunia di Lapangan

Soccer
9 jam lalu

Prediksi Starting XI Timnas Indonesia Vs Saint Kitts and Nevis di FIFA Series 2026: Ezra Walian Starter?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal