Perangi Corona, David Beckham Galang Dana Melalui Turnamen Sepak Bola Mini

Fitradian Dimas Kurniawan
Presiden Inter Miami FC, David Beckham (Foto: Twitter)

MIAMI, iNews.id - David Beckham ikut ambil bagian dalam memerangi virus corona. Dia melakukan penggalangan dana dari turnamen sepak bola mini.

Turnamen tersebut melibatkan 10 orang yang dibagi ke dalam dua tim. Nantinya, uang yang terkumpul akan disumbangkan untuk membantu menghadapi wabah virus corona.

Tak hanya ingin berdonasi, Beckham juga berjanji bakal memberikan hadiah spesial untuk tim yang berhasil mengalahkan dirinya beserta empat rekannya di pertandingan tersebut.

“Saya ingin bergabung dengan teman-teman dalam mendukung kampanye. Saya akan mengadakan tantangan untuk menggalang dana. Banyak keluarga yang terdampak situasi buruk ini,” kata Backham di akun Instagram miliknya.

Nantinya pemenang akan mendapatkan kesempatan untuk makan siang bersama Beckham. Mereka juga diundang ke markas Inter Miami di Sadion Fort Lauderdale, Florida, Amerika Serikat.

Inter Miami sendiri merupakan klub baru yang didirikan Beckham beserta koleganya. Klub tersebut bakal berlaga di ajang Major League Soccer (MLS) Amerika Serikat.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
14 hari lalu

Messi Menggila! Inter Miami Angkat Trofi MLS Cup Pertama Sepanjang Sejarah

Soccer
2 bulan lalu

David Beckham Raih Gelar Bangsawan, Ungkap Percakapan dengan Raja Charles

Soccer
2 bulan lalu

David Beckham Resmi Dianugerahi Gelar Ksatria oleh Raja Charles III, Penghargaan Tertinggi untuk Sang Legenda

Soccer
3 bulan lalu

David Beckham Ditanya Siapa Orang Paling Terkenal di Daftar Kontak Ponsel, Jawabannya Bikin Ngakak!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal